Новости

25.10.2017
27 октября Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) соберет участников рынка профессиональной уборки
 

Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО), учрежденная ведущими компаниями клининговой отрасли (NAI Becar, «Кристанваль», «ОМС», «КорпусГрупп», «Фасиликом», «Клинстар», «Примекс», «Новый дом», «Клининг эксперт»), совместно с Федеральной налоговой службой реализует Проект по противодействию уклонению от уплаты налогов и развитию честной конкуренции на рынке профессиональной уборки и технической эксплуатации. Всероссийский охват Проекта затронет интересы всех участников фасилити-рынка: и поставщиков, и заказчиков услуг.

27 октября 2017 года в Екатеринбурге в отеле HYATT REGENCY EKATERINBURG ул. Бориса Ельцина 8 в 10.00 состоится собрание собственников компаний, работающих на рынке УФО. Исполнительный директор НАФО Юрий Богданов и Олег Лобанов, владелец компании «Корпус Групп», входящий вместе с другими собственниками основных игроков рынка в Бюро Ассоциации, в рамках данной встречи расскажут о запланированных шагах по реализации Проекта и критериях добросовестности.

Грядущий 2018 год станет переломным для рынка и судьбоносным для его игроков. Поэтому владельцу компании, стремящемуся сохранить свой бизнес, критически важно определиться с участием в Проекте.

Для внесения владельца в список участников собрания просим Вас направить письмо-подтверждение участия с указанием названия компании, фамилии и телефона владельца не позднее 09.00 часов 27 октября 2017 года на адрес электронной почты ad@nafo.org.ru

Координатор НАФО
Андрей Драгунов
+7(495)741-18-28
+7(926)528-08-08