Новости

12.09.2017
CleanExpo Ural 2018 - расширение регионального портфеля выставок CleanExpo
 

С 24 по 26 апреля 2018 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» впервые состоится международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Ural.

Разделы CleanExpo Ural - «Профессиональная уборка» и «Химчистка и прачечная».

Екатеринбург станет шестым городом, в котором будет организована выставка CleanExpo. Решение о проведении выставок CleanExpo в удаленных от Москвы регионах остается актуальным, так как многие региональные компании не имеют возможности ежегодно посещать ведущую в России отраслевую выставку CleanExpo Moscow.

Екатеринбург является административным центром и самым крупным городом Свердловской области, ее политическим, экономическим, образовательным и культурным центром. Здесь сконцентрированы офисы транснациональных корпораций, представительства иностранных компаний, большое количество федеральных и региональных финансово-кредитных организаций. В Екатеринбурге хорошо развита гостиничная сеть. Город постоянно принимает иностранные делегации, всероссийские форумы, саммиты, другие международные мероприятия. В 2018 году в Екатеринбурге состоятся матчи Чемпионата мира по футболу.

Благодаря активному развитию городской инфраструктуры, требующей регулярной профессиональной уборки, и постоянному вниманию к качеству предоставляемых жителям и гостям города бытовых услуг проведение выставки в Екатеринбурге будет актуально и востребовано специалистами клининговых компаний, предприятий химической чистки, прачечных и конечными потребителями.

Дополнительный интерес к выставке со стороны профессионалов отрасли обеспечит обширная деловая программа выставки, в рамках которой пройдут конференции, семинары, мастер-классы и презентации.

Кроме этого, выставка CleanExpo Ural состоится одновременно с выставками WorldBuild Ural / Build Ural и Securika Ural, что позволит привлечь дополнительных посетителей, заинтересованных в закупках продукции для профессиональной уборки, химчистки и стирки.

Всё это позволит участникам выставки CleanExpo Ural установить большое число прямых контактов с заказчиками из Уральского федерального округа, увеличить объемы продаж оборудования и материалов и привлечь новых торговых партнеров.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в Оргкомитет.